7days.ru Полная версия сайта

Наташа Королева взорвала Сеть домашним видео

Друзья и коллеги певицы пересматривают его по несколько раз.

Наташа Королева сняла забавный ролик, который за несколько часов посмотрели несколько сотен тысяч поклонников. Многие из них пересматривали видео по несколько раз. В числе тех, кто не мог оторвать взгляд от исполнительницы, был Леонид Агутин. Остался доволен увиденным и Максим Галкин, чей диалог был использован в видео. Королева разыграла из себя маленькую девочку, которая даёт забавные ответы на вопросы ведущего на съёмках шоу «Лучше всех».

«Класс, три раза пересматривал», «Какая она тут клёвая», «Настоящий источник оптимизма и позитива», «Молодец такая, прикольно получилось», «Огонь же! Впрочем, как всегда», «На неё приятно смотреть, не то что на некоторых звёзд», — поддерживают Наташу в Сети.

Ещё на прошлой неделе фанаты активно ругали Наташу. Им не понравилось, что певица за время карантина немного прибавила в весе. «Пора худеть», — призвали поклонники артистку. Из-за лишних килограммов у Королевой появился небольшой животик, который на днях приняли за признак беременности. Теперь в Сети ходят слухи, что певица скоро станет мамой.

Ранее Королева признавалась, что у неё сейчас могло быть двое детей. Когда её сыну Архипу было 13 лет, ей удалось снова забеременеть. Она уже начала грезить о том, как будет заботиться о малыше, как вдруг всё рухнуло. Наташа не смогла выносить ребёнка. Всё из-за скандала с попавшими в СМИ интимными фото певицы. Она сильно переживала из-за случившегося скандала, и на фоне волнений беременность прервалась. После этого Королева с мужем Сергеем Глушко продолжили работать над решением вопроса прибавления в семье.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме