7days.ru Полная версия сайта

«Неужели сын Никаса?» Волочкова невольно раскрыла личность жениха

Балерина раскрыла подробности личной жизни.

Читать на стайте 7days.ru

Анастасия Волочкова, ранее планировавшая свадьбу на 20 октября, так как хотела надеть подвенечный наряд в красивую дату (20.10.20), вынуждена была от этой идеи отказаться. Дело в том, что это оказался будний день, а танцовщица решила сделать бракосочетание традиционным, т.е. чтобы торжество прошло в субботу и все приглашенные могли на нем присутствовать. Об этом она рассказала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на Русском радио.

И все-таки от идеи выйти замуж в красивую дату артистка не отказалась. В результате выбрала не менее, по ее словам, символичную – 10 октября 2020 года. О своем возлюбленном Волочкова по-прежнему не рассказывает. Довлатовой балерина сообщила, что в имени жениха присутствует буква М. «Называю его просто Мистер М. Больше пока ничего сказать не могу», — комментирует Анастасия.

К слову, любопытно, что Никас Сафронов, поздравляя именинницу, проговорился, что его старший сын Дмитрий сделал бывшей приме Большого театра предложение руки и сердца. И поклонники сразу же заметили, что именно в его имени присутствует буква «М». Теперь интернет-пользователи уверены: Анастасия выйдет замуж именно за наследника знаменитого художника. Известно, что имущество Никаса было оценено в миллиард рублей. Напомним: о том, что стала невестой, балерина рассказала сама в день своего дня рождения. На празднике танцовщица объявила о скором изменении своего семейного статуса. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме