7days.ru Полная версия сайта

«Ножки-палочки»: похудевшая на 20 кг Уколова поразила поклонников

Актриса поделилась снимком.

Читать на сайте 7days.ru

Анастасия Уколова поделилась свежим фото, на котором поразила своим видом. Молодая мама кардинально изменилась – она очень сильно похудела, что вызвало у ее поклонников множество тревожных вопросов.

«Какого-то вразумительного ответа на вопрос, как я так похудела, нет. С одной стороны, я об этом мечтала: был долгий период скачков веса, когда надо было то похудеть, то поправиться для съемок. И как итог мне не очень нравилось, в какой я форме. За беременность я поправилась на 10 кг, а похудела в общей сумме после родов на 20 кг. Посмотрим, как будут дальше идти дела… Сейчас мне все нравится, поэтому зафиксируем в ленте эти худые ножки»,

— поделилась снимком актриса.

Но многих ее подписчиков этот кадр напугал.

«Это уже не худые ножки, это ножки-палочки. Очень некрасиво смотрятся», «Вы девушка красивая, но это чересчур, будьте собой», — забили тревогу поклонники актрисы.

Актриса отличается большой скрытностью. Так, звезда сериала «СашаТаня» родила своего первенца в сентябре прошлого года, но лишь через месяц рассказала об этом важном событии. Умело скрывала знаменитость и свою беременность, так что никто не заподозрил, что она в интересном положении.

Известно, что Уколова предпочитает ничего не рассказывать о своем супруге и не показывать его публике. Звезда «Молодежки» лишь сообщила, что познакомилась с мужчиной еще в юности, но тогда и подумать не могла, что им суждено создать семью.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: