7days.ru Полная версия сайта

Появились подробности состояния Боярского, рухнувшего без сознания

Михаил Сергеевич «поплыл» на осмотре у врача.

Читать на стайте 7days.ru

Михаил Боярский накануне сильно напугал своих близких и поклонников. 70-летний артист потерял сознание на приёме у врача. Актёр пришёл в клинику для того, чтобы поставить прививку от гриппа. Во время осмотра он внезапно упал в обморок. Кадры этого происшествия попали в СМИ.

Сергей, сын артиста, прокомментировал инцидент с обмороком отца и рассказал о его состоянии. Боярский «поплыл», как выразился его наследник, из-за проблем с давлением.

Как выяснилось, сейчас жизни Михаила Сергеевича ничто не угрожает: врачи привели его в чувство и сделали прививку. «У меня телефон разрывается от звонков журналистов. Он поплыл на медосмотре перед прививкой от гриппа. Сейчас давление в норме, прививку сделал. Передаёт всем привет», — рассказал Сергей.

Елизавета, дочь Боярского, воздержалась от комментариев о случившемся.

В июне в Сети бурно обсуждалось видео, в котором Михаил Сергеевич выглядел изможденным. Внешний вид легендарного мушкетера спровоцировал появление тревожных слухов о болезни актёра. Сын Боярского тогда оперативно опроверг сообщения о том, что его отец имеет серьёзные проблемы со здоровьем. По его словам, актёр находится в прекрасной форме, следит за своим здоровьем и много времени проводит за городом на свежем воздухе.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме