7days.ru Полная версия сайта

Появился портрет Паулины Андреевой в шикарном подвенечном платье

Актриса наконец-то показала, во что была одета в день свадьбы.

Читать на стайте 7days.ru

Главная интрига вчерашнего вечера раскрыта — Паулина Андреева наконец-то показала поклонникам свой главный свадебный наряд — роскошное подвенечное платье. Как сообщалась ранее, актриса осталась верна своему любимому бренду одежды, в нарядах которого всегда выходит в свет.

Платье очень понравилось поклонникам. С кем только не сравнивали красавицу-актрису: и с принцессой, и с русалочкой, и даже с красивым павлином. Шлейф платья действительно чем-то напоминает оперение хвоста этой птицы, но только не обычного представителя, а белого павлина. К слову, вполне возможно, создатель наряда прислушался к пожеланию Паулины, которая известна в тусовке не только как талантливая актриса, но и как человек с прекрасным чувством юмора. Андреева вполне могла поиграть словами: павлин — Паулина.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились около недели назад. В день регистрации брака пара не праздновала свадьбу. Пышная и дорогая вечеринка по случаю бракосочетания состоялось только вчера. На нее были приглашены около двухсот гостей, а прошло мероприятие в двух местах. Началась она с повторной свадебной регистрации на сцене Исторического Домашнего театра Юсуповского дворца. Регистратором был близкий друг пары Константин Хабенский. Позже гостей привезли в элитный ресторан в центре Северной столицы, где Паулина и Федор с друзьями и родственниками гуляли до самого утра

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме