7days.ru Полная версия сайта

«Пугачева или Аллегрова?» Новый имидж Елены Летучей вызвал бурную реакцию в Сети

Телеведущая радикально поменяла прическу.

Читать на сайте 7days.ru

Елену Летучую все привыкли видеть с гладкой прической. И если она распускала волосы, неизменным оставалось одно — отсутствие челки, открытый лоб.

С наступлением весны телеведущая решилась на эксперимент и опубликовала свое фото с челкой и распущенными волосами.

«Чёлка: за/против?» — обратилась к своим подписчикам в Instagram Елена.

Мнения кардинально разделились. Одни написали, что Елене хорошо в любом образе, другие — что челка лишает ее индивидуальности. А многие отметили как серьезный минус тот факт, что с подобной прической Летучая стала похожа на всех эстрадных звезд — Аллу Пугачеву, Ирину Аллегрову и Валерию. И в целом с такой прической Елена выглядит старше.

«Еще одна копия Аллы Борисовны», «Непонятно почему, но сразу стала похожа на Пугачеву», «О, Ирина Аллегрова в чат пожаловала», «А если чуть покороче, то и с Валерией можно спутать», «Сразу плюс 10 лет!» — прокомментировали поклонники.

Кстати, сама Летучая не раз признавалась, что нисколько не переживает из-за возраста.

«Считаю, что возраст вообще ни на что не влияет... Не я сама, но многие мои знакомые сталкиваются с эйджизмом даже на работе, в телевизионной сфере. Это для меня более чем странно. Почему женщину за 45 не берут на работу, предпочитая ей 20-летнюю девушку? Мне, как человеку, который занимает руководящую должность и имеет свою команду, опыт намного важнее биологического возраста. Мы должны говорить об эйджизме, должны бороться с этими предрассудками и несправедливостью по отношению к людям. Поверьте, совсем не важно, сколько лет человеку. Важно, как он себя ощущает, насколько он гармоничен. А уж то, как он выглядит, — это, конечно, зависит от его желания и трудов», — рассказала телеведущая «7Дней».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме