7days.ru Полная версия сайта

«Сломал ногу»: Марина Федункив рассказала о насилии в семье

Актриса долгое время стыдилась сознаться в том, что стала жертвой.

Читать на стайте 7days.ru

Звезда Comedy Woman Марина Федункив рассказала, что регулярно подвергалась насилию со стороны второго мужа – предпринимателя Михаила, с которым развелась три года назад. Признание артистка сделала в шоу «Алена, блин!». Она рассказала, что муж регулярно избивал ее. Агрессия мужа была связана с приемом им запрещенных веществ и алкоголя. Марина пыталась избавить супруга от пагубной зависимости, даже прятала деньги. Однажды в порыве ярости Михаил сломал актрисе ногу…

При этом звезда сериала «Пацаны» признается, что стыдилась происходящего в семье, поэтому никому ничего не говорила. Кроме того, она очень боялась, что о происходящем в ее семье узнает ее пожилой отец. Неоднократное сотрясение мозга она, например, объясняла случайными падениями. «На гастроли со сломанной ногой ездила. Зрители спрашивали: «Она вышла на поклон, а что ж она не снимает гипс?» Отекала нога, когда я девять часов летела во Владивосток на гастроли. По Дальнему Востоку у нас гастроли были», — делилась Марина.

То, что Марина подвергается избиениям со стороны мужа, знала только ее родная сестра. Михаил, по признанию артистки, поднимал руку не только на нее. Он бросался с кулаками и на собственных родителей, которые были нездоровы. Отец предпринимателя испытывал проблемы с сердцем, мать была больна онкологией. Именно из-за них Марина долгие годы терпела побои, выступая заслоном между супругом и свекрами. И не подавала на развод. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме