7days.ru Полная версия сайта

«У нас вирус!» Сын Кожевниковой оказался в больнице под капельницей

Актриса пытается пережить кошмар.

Мария Кожевникова, воспитывающая троих сыновей, знакома с вирусами, как никто другой. Вот и сегодня в День Святого Валентина актриса заботится о заболевшем сыне. «У нас вирус, — грустно признается артистка. — И, к сожалению, нам тяжело, потому что иммунитет после ветрянки ослаблен… Но Василёк, хоть и вредничает, держится молодцом! Боец!»

У мальчика поднялась настолько высокая температура, что Мария, ненавидящая больницы, все же согласилась с мнением врачей, что ребенку необходима госпитализация. «Две ночи я сидела в кровати с сыном. Температура под 40 и очень тяжело снижалась, а иногда и вообще, несмотря на жаропонижающие, так и не сбивалась. Обтирали, отпаивали и «сдались» в больницу. Температура: 40 и 3. Василек под капельницами, за катетер на меня сильно обиделся», — делится Мария.

Поклонники поддержали Кожевникову, пожелав ребенку скорейшего выздоровления, а также посетовали, что в последнее время дети Марии, как и многие другие, часто болеют. Интернет-пользователи уверены, что все дело в слишком теплой зиме. «Этой зимой все часто болеют. Держитесь, Маша!» — писали подписчики личного микроблога звезды в комментариях. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.