7days.ru Полная версия сайта

Валя Карнавал дала первый комментарий о финале шоу «Звезды в Африке»

Накануне был назван победитель проекта.

Читать на сайте 7days.ru

В эфире ТНТ был показан последний выпуск второго сезона шоу «Звезды в Африке». Зрители наконец-то узнали, кто стал победителем проекта, а кто отправился домой ни с чем.

Главный приз экстремального реалити-шоу забрал шоумен Олег Верещагин. Выигранные им пять миллионов рублей будут отправлены на спасение редких видов животных.

На самом деле главной фавориткой финала была Валя Карнавал. За популярную тиктокершу болела целая армия поклонников. Храбрая и эмоциональная звезда Сети покорила многих зрителей, но для победы ей не хватило всего одной звезды.

Конечно, во время съемок она была сильно огорчена результатом финала, но сейчас, когда прошло немного времени и эмоции улеглись, Карнавал обратилась со словами благодарности за бесценный опыт в адрес своих соперников и создателей шоу.

«Хочу сказать спасибо всем, что дали мне прожить эту жизнь. Это правда было круто! Никогда этого не забуду. Проект подарил мне столько разных эмоций, которых я не испытывала очень долгое время. Я получила гораздо больше, чем победа»,

— сказала Карнавал.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: