7days.ru Полная версия сайта

«Взгляд удивленной кошечки»: все в восторге от нового имиджа Альбины Джанабаевой

Фолловеры считают, что она помолодела на 10 лет.

Читать на стайте 7days.ru

Фолловеры считают, что Альбина Джанабаева за последнее время помолодела на 10 лет, но выглядит 40-летняя звезда даже не на 30, а на 25.

Певица призналась, что села на диету.  «Я отказалась от хлеба, соли, сахара и даже от сырых овощей, которые очень люблю. Перешла на белковую пищу с термически обработанными овощами, зеленью, водой, травяными чаями». 

Диету Джанабаева подкрепила спортом: «Каждый день пробежка, быстрая ходьба на воздухе, бассейн плюс баня... Сбросила три килограмма за неделю».

Женственности и сексуальности певицы также придало новое окрашивание – бронд с платиновыми прядями, и укладка. Альбина все чаще делает небрежные волны, которые зрительно омолаживают.

Сейчас певица находиться в Сочи на фестивале «Новая волна». Наслаждается солнцем и средиземноморской диетой. Недавно певица выложила фото в соцсеть с ужина после репетиций. Подписала Джанабаева его так: «Ловись рыбка большая и маленькая... или легкий ужин».

Привлекла фолловеров не легкая трапеза певицы, а ее образ. Альбина получила кучу комплиментов: «Вот никакой вульгарности. Женственность и сексуальность», «Вам очень идёт этот цвет волос», «Вообще не узнать! Классная, красивая!», «Красивая, конечно, женщина, ничего не скажешь», «Этот взгляд называется «удивлённая кошечка». Вы очень симпатичная и нежная», «Какая простая на этом фото красота, без лишнего блеска и нарисованного лоска. Просто красивая девочка с красивыми глазами».

Похоже диета дает очень хороший результат, точнее, не диета, а правильное питание плюс спорт. Все бы следовали такой схеме.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.