7days.ru Полная версия сайта

«Взгляд удивленной кошечки»: все в восторге от нового имиджа Альбины Джанабаевой

Фолловеры считают, что она помолодела на 10 лет.

Фолловеры считают, что Альбина Джанабаева за последнее время помолодела на 10 лет, но выглядит 40-летняя звезда даже не на 30, а на 25.

Певица призналась, что села на диету.  «Я отказалась от хлеба, соли, сахара и даже от сырых овощей, которые очень люблю. Перешла на белковую пищу с термически обработанными овощами, зеленью, водой, травяными чаями». 

Диету Джанабаева подкрепила спортом: «Каждый день пробежка, быстрая ходьба на воздухе, бассейн плюс баня... Сбросила три килограмма за неделю».

Женственности и сексуальности певицы также придало новое окрашивание – бронд с платиновыми прядями, и укладка. Альбина все чаще делает небрежные волны, которые зрительно омолаживают.

Сейчас певица находиться в Сочи на фестивале «Новая волна». Наслаждается солнцем и средиземноморской диетой. Недавно певица выложила фото в соцсеть с ужина после репетиций. Подписала Джанабаева его так: «Ловись рыбка большая и маленькая... или легкий ужин».

Привлекла фолловеров не легкая трапеза певицы, а ее образ. Альбина получила кучу комплиментов: «Вот никакой вульгарности. Женственность и сексуальность», «Вам очень идёт этот цвет волос», «Вообще не узнать! Классная, красивая!», «Красивая, конечно, женщина, ничего не скажешь», «Этот взгляд называется «удивлённая кошечка». Вы очень симпатичная и нежная», «Какая простая на этом фото красота, без лишнего блеска и нарисованного лоска. Просто красивая девочка с красивыми глазами».

Похоже диета дает очень хороший результат, точнее, не диета, а правильное питание плюс спорт. Все бы следовали такой схеме.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.