7days.ru Полная версия сайта

Юлия Барановская бросила вызов Ксении Собчак

Ведущая Первого канала, похоже, совсем не волнуется из-за появления конкурентки.

Читать на сайте 7days.ru

В начале этой недели стало известно о том, что Ксения Собчак всё-таки получила работу на Первом канале. Она займет кресло ведущей шоу «Док-Ток», куда её пригласили работать в паре с Александром Гордоном. При этом он не собирается уходить из программы «Мужское/Женское», где его соведущей является Юлия Барановская.

Барановская, похоже, совсем не волнуется из-за появления конкурентки в лице Собчак. За шесть лет работы на ТВ Юлия приобрела армию поклонников. «Гордон и вы — разве бывает дуэты лучше? Нет», — хвалят в Сети работу ведущей. Барановская заявила, что полностью согласна с этим. Выглядит так, как будто Ксении бросили вызов! У Юлии, кстати, нет повода для переживаний ещё и потому, что у её шоу очень высокие рейтинги — настолько, что руководство Первого канала на днях поменяло сетку вещания. «Мужское/Женское» теперь выходит в эфир дважды в день.

Что касается Собчак, то она договаривалась об авторском шоу на главном канале страны почти три года. Почему переговоры ведущей с руководством настолько затянулись, никто не знает. Ранее ходили слухи, что Ксения запросила слишком высокий гонорар. Однако сама ведущая отрицает, что не могла пробиться на Первый из-за финансовых разногласий.

О новой работе телезвезда объявила с помощью провокационного видео, снятого её мужем Константином Богомоловым. В нём Собчак не только предстала обнажённой, но ещё и «подколола» Андрея Малахова, покинувшего канал летом 2017 года.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме