7days.ru Полная версия сайта

Принц, олигарх, актер и ресторатор: все, что мы знаем о мужчинах Линдси Лохан

Актриса не скрывает, как она счастлива.

Читать на сайте 7days.ru

35-летняя Линдси Лохан, которая на днях обручилась с своим бойфрендом Бадером Шаммасом, пребывает на седьмом небе от счастья. Причем известие о ее помолвке стало полным сюрпризом для фанатов актрисы, ведь никто даже не подозревал, что у актрисы серьезный роман. И только теперь все вспомнили, что еще в феврале 2020-го она однажды опубликовала свое фото с сестрой и Бадером и указала в подписи, что это – ее бойфренд. Правда тогда она почти сразу удалила снимок, так что все успели забыть об этой истории. Теперь же Лохан официально сообщила  о своей помолвке с Бадером, поделившись фото, которое она подписала так:

«Моя Любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее».  

И, позируя для фото, показала всем свое кольцо, подаренное ей любимым по случаю обручения. Заметим, эта помолвка стала уже не первой для Линдси. В 2016-м она была обручена с сыном олигарха Егором Тарабасовым, однако эта история закончилась очень печально. Не слишком удачными были и другие романы актрисы.

Первая любовь

С красавчиком, жгучим брюнетом  Уилмером Валдераммой, отец которого родом из Венесуэлы, а мать — из Колумбии, Линдси познакомилась, когда ей было всего 18 лет. Она признавалась тогда, что он «просто потрясающий парень, самый замечательный, о каком только может мечтать девушка, веселый и нежный». Они старались встречаться, не привлекая к своему роману излишнего внимания, но из этого ничего не получилось. Папарацци преследовали их, и, не выдержав такого давления, примерно через год они расстались. Впрочем, разошлись Линдси и Уилмер вполне мирно, оставшись друзьями.

Актриса и ресторатор

Следующим бойфрендом Лохан стал молодой ресторатор Гарри Мортон. Роман с ним завязался у Линдси прямо на вечеринке в честь ее 20-го дня рождения. Как рассказала подруга Лохан, у актрисы было много общего с Мортоном, в частности, оба обожали музыку. Ведь Линдси пыталась параллельно с актерской делать карьеру певицы, а Гарри стал основателем сети Hard Rock Cafe.

Увы, это роман тоже был недолгим. По слухам, Мортон не выдержал непредсказуемого темперамента Лохан. Он заявил однажды, что для него в этих отношениях «слишком много драмы».

«Он хотел меня убить»

Самым драматичным из всех романов Лохан оказалась ее лав-стори с Егором Тарабасовым. Она познакомилась с ним в Лондоне в 2015-м и первое время была от бизнесмена в полном восторге. Весной 2016-го он официально сделал ей предложение, подарив кольцо с весьма внушительным бриллиантом, которое, по иронии судьбы, было очень похоже на то, что ей теперь преподнес Бадер Шаммес. Однако счастье Линдси и Егора было недолгим. Оба мучительно ревновали друг друга, и однажды, в припадке ярости, ревнивец Тарабасов попытался придушить актрису. Во всяком случае, так она утверждает. А позднее, когда они уже разошлись, Линдси призналась, что Егор не раз избивал ее. В это было нетрудно поверить потому, что в Сети однажды появилось видео, на котором запечатлели одну из стычек Лохан и Тарабасова. Причем скандал не закончился их расставанием. После того, как  Линдси ушла от Егора, они долго предъявляли друг другу претензии материального характера. В частности, оба утверждали, будто, когда они разошлись, какие-то их вещи оказались  незаконно присвоены другой стороной.

Линдси упустила шанс оказаться в гареме короля Аравии

Но едва ли не самым  скандальным стал следующий роман актрисы. Он завязался у нее в 2018-м с сыном и наследником короля Аравии — принцем Мохаммадом Бин Салманом. Арабские СМИ сообщали, что Линдси и Мохаммед познакомились на соревнованиях Formula One Grand Prix в Бахрейне. С тех пор принц начал оказывать Линси особые знаки внимания, постоянно преподносил дорогие подарки. Писали, что он вручил ей банковскую карту с неограниченным кредитом. К тому же он дал ей право в любой момент пользоваться его личным самолетом, которым она активно пользовалась для дальних перелетов.

Однако проблема состояла в том, что принц был женат — уже 12 лет. В 2006-м он сыграл свадьбу с принцессой Сарой бин Машур Абдулазиз Фль Сауд, и она родила ему с тех пор четверых  наследников. В принципе, по законам Корана, никто не мешал Мохаммаду взять еще одну супругу, по законам его страны разрешается иметь до четырех жен. Но Линдси была иностранкой, которая, хотя и собиралась, так и не приняла ислам. К тому же, ее, видимо. не прельстила жизнь в гареме. И вскоре после того, как она рассталась с принцем, Лохан познакомилась со своим нынешним женихом.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме: