7days.ru Полная версия сайта

Звезды, которые жаловались на выплаты от государства

Последние два года наша страна переживает кризисы, как и весь мир.

Читать на сайте 7days.ru

Так, в пандемию без работы остались многие люди, в том числе и представители шоу-бизнеса. Некоторые артисты мужественно пережидали карантин и не возобновили концерты до сих пор. Однако были те, кто публично возмущались отсутствием денег, а позже – и маленькими выплатами от государства. В тексте вспоминаем таких людей.

Иосиф Пригожин был одним из первых, кто заявил, что звезды находятся в бедственном положении, ведь им не на чем было зарабатывать в пандемию. Стоит отметить, что такие слова продюсера большинство восприняло с негативом. Речь не только о простых людях, но и о его коллегах. Так, из-за всего происходящего Пригожин серьезно поругался с Сергеем Шнуровым, который всеми силами пытался поиздеваться над ним. Интересно, что дело даже должно было дойти до суда.

Лолита недавно возмутилась размером своей пенсии. Так, сначала она говорила о том, что получает слишком маленькие выплаты, так как ей не засчитали стаж института. Позже ей прислали 21 тысячу рублей, но она снова была не сильно довольна. Дело в том, что этих денег оказалось много. Лолита считает, что ей должны платить около 17 тысяч рублей. Однако сумма увеличена, так как звезда является ИП и платит большие налоги. После индексации размер ее пенсии составляет 23230 рублей.

Елена Воробей тоже высказывалась в пандемию по поводу отсутствия финансов. Она говорила о том, что выплаты полагаются только бюджетникам. А тем, кто зарегистрирован как ИП, ничего не перечисляют. В тот период она даже решила продать свою квартиру в Черногории, чтобы содержать свою семью.

В пандемию полагались выплаты, в том числе и детям. На одного несовершеннолетнего ребенка государство перечисляло 10 тысяч рублей. Однако и по этому поводу нашлись недовольные. Так, дизайнер Мила Марсель заявила, что это слишком маленькие деньги, и уход за своим ребенком в месяц стоит намного больше. По ее словам, для глубинки России эта сумма подходит, но для Санкт-Петербурга и Москвы – нет.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: