7days.ru Полная версия сайта

Форель «Для мясоеда», маринованная в бруснике и свекле, с щавелем: рецепт от Елены Усановой

Команда программы «Сделано со вкусом» на ТНТ — ведущая Елена Усанова и шеф-повар Анатолий Казаков — поделились с нами рецептом форели «Для мясоеда».

Форель «Для мясоеда», маринованная в бруснике и свекле, с щавелем: рецепт от Елены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ/фотограф Александр Усанов
Читать на сайте 7days.ru

Время приготовления: 20 минут, маринуется 2 часа

Ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Елена Усанова
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: