7days.ru Полная версия сайта

Тальятелле с крем-соусом из тунца: рецепт от ведущей Елены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт традиционного итальянского блюда от команды программы «Сделано со вкусом» на ТНТ — ведущей Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

Тальятелле с крем-соусом из тунца: рецепт от ведущей Елены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Елена Усанова с поваром
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

1. Мелко нарежьте красный лук.

2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности.

3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.

4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протушите все вместе.

5. Посолите и поперчите.

6. Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите.

7. В кипящую воду бросьте тальятелле.

8. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.

9. Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.

10. Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: