Август — изобильный месяц, когда на прилавках магазинов и рынков появляется большое разнообразие свежих продуктов, а у многих они вырастают и на дачных участках. В это время хочется готовить новые блюда и пробовать оригинальные сочетания. Предлагаем вам обратить внимание на краснокочанную капусту и использовать ее для голубцов. По вкусу она не сильно отличается, однако в таком варианте привычное блюдо заиграет новыми красками и обязательно удивит и родных, и гостей, которые точно будут просить добавки.
Краснокочанная капуста — 1 шт.
Вода — 2 литра
Сахар — 2 ст. л.
Уксус столовый — 4 ст. л.
Фарш говяжий — 400 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Черствый хлеб — 2 ломтика
Куриное яйцо — 1 шт
Мясной бульон — 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для обжарки
Ранее мы писали о том, как приготовить легкий и свежий салат из фенхеля, отлично подходящий для жарких дней.
Подпишись на наш канал в Telegram