7days.ru Полная версия сайта

Готовим пикантные грибные оладьи с секретом внутри — их захотят попробовать, как только увидят на столе

Это блюдо нужно обязательно успеть сделать до конца лета.

Грибы
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Грибные оладьи получаются такими вкусными, что удержаться невозможно. Главная изюминка блюда кроется в начинке, в которую добавляют половинку лисички. Тесто готовится легко: среди привычных ингредиентов — жареные грибы и немного сыра, лучше всего взять пармезан. Блюдо получается сочным, ароматным и сытным. К оладьям отлично подойдут обычная сметана или соус с зеленью и чесноком. Пока свежие лисички можно собрать в лесу или купить на рынке, самое время попробовать их приготовить.

Ранее мы писали о том, как повторить известный рецепт из сериала «Игра престолов», который готовила Арья Старк.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: