7days.ru Полная версия сайта

Готовим пикантную кукурузу в мексиканском стиле — летний праздник вкуса

Это блюдо надо успеть сделать в августе, пока на прилавках доступны свежие овощи.

Кукуруза
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В августе прилавки полны свежих и сочных овощей — и появляется желание порадовать себя блюдами, которые мы помним еще с детства. Одно из них — кукуруза в початках, которую обычно варят в большой кастрюле, наполняя ее ароматом всю кухню. Но можно немного изменить рецепт, придав ему яркости и страсти латиноамериканской кухни. Предлагаем приготовить запечённую кукурузу в мексиканском стиле с ароматным беконом, сыром и острым чили. Попробовав однажды, вы навсегда полюбите этот простой, но невероятно вкусный способ приготовления любимого летнего лакомства.

Ранее мы писали о том, как сделать любимые бургеры менее калорийными, для чего булочки в этом блюде можно заменить на драники.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: