7days.ru Полная версия сайта

Готовим «дачную пасту» с песто из крапивы — идеальный рецепт для разгара лета

Интересный вариант популярного блюда станет украшением обеда или ужина.

Паста
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В разгар лета, когда август щедро дарит нам свежие травы и овощи, предлагаем насладиться вкусом истинно дачной пасты с песто из крапивы. Для этого рецепта нужно немного ингредиентов, а самый важный — это листья крапивы. Собирать и обрабатывать ее лучше в перчатках, чтобы не заработать ожоги. Также перед приготовлением растение стоит обдать кипятком, потом его тщательно промыть и ободрать листья — только их используют для песто. 

Ранее мы писали о том, как приготовить оригинальный маринад для мяса, который позволяет почувствовать дух путешествий и далеких стран.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: