7days.ru Полная версия сайта

Готовим булочки из простого дрожжевого теста — всегда получаются и долго не черствеют

Секретный ингредиент этих булочек — необычная начинка.

Тесто
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Многие считают, что приготовить дрожжевое тесто безумно сложно, однако не все рецепты являются заумными и получаются лишь у профессионалов. Предлагаем вам сделать булочки, замешав для них несложную основу, а также использовать оригинальную начину, которая придаст блюдом праздничный вид. Делать такую выпечку сразу стоит в двойном размере, поскольку она идеально храниться, если домашние не расхватают все раньше.

т переработать большой урожай кабачков, если классические блюда приелись.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: