7days.ru Полная версия сайта

Готовим кабачковые оладьи с крабовыми палочками и сырком — когда слишком большой урожай

Этот рецепт понравится тем, кто уже перепробовал все классические блюда с популярным овощем.

Кабачки
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Хотите удивить себя и близких простым, но необычным блюдом? Попробуйте приготовить кабачковые оладьи с добавлением крабовых палочек и плавленого сыра, в которых овощи сочетаются с приятной сливочной ноткой и пикантным вкусом моря. Справится с этим рецептом и новичок, ведь для него не нужны редкие продукты или особые навыки, а на весь процесс приготовления хватит и четверти часа. В итоге же у вас получится отличная закуска или самостоятельное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. 

Ранее мы писали о том, как приготовить капусту по-грузинки с овощами на зиму, чтобы она получилась яркой и хрустящей. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: