7days.ru Полная версия сайта

И в пост, и на праздник: как приготовить настоящий французский рататуй — оценят даже те, кто не любит овощи

Секрет вкуса кроется в правильной нарезке овощей и качестве продуктов.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Мы и раньше запекали в духовке овощи с томатами и ароматными травами. И только в 2007 году, когда на большие экраны вышел мультфильм про мышонка со способностями гениального шеф-повара, стало понятно, что все это время мы готовили нечто напоминающее рататуй. Рассказываем, как сделать блюдо максимально близким к французскому оригиналу.

Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить любимую в России пасту карбонару. Для воплощения рецепта нужно всего лишь 15 минут. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: