7days.ru Полная версия сайта

Идеальный куриный бульон: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого блюда поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня», которое выходит на телеканале «Ю».

Идеальный куриный бульон: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Читать на сайте 7days.ru
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

При желании можно заморозить. Свежий бульон следует использовать в течение 5 дней, а замороженный в течение трех месяцев.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: