7days.ru Полная версия сайта

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой — необычное сочетание вкусов для сытного завтрака

Этот рецепт обязательно придется по душе не только взрослым, но и детям.

Кабачковые оладьи
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Нельзя представить себе лето без блюд из кабачков. Как их только не готовят!  Жарят, солят, маринуют, варят и даже используют для варенья. Одним из самых популярных вариантов являются кабачковые оладьи. Обычно к тертому овощу добавляют муку и яйцо, мы же предлагаем вам оригинальный рецепт с необычным сочетанием вкусов, который придется по душе и взрослым, и детям. 

Ранее мы писали о том, как приготовить зеленую шакшуку, в которую можно добавить всю зелень с огорода. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: