Разгар лета — идеальное время для различных кулинарных экспериментов, особенно с овощами, фруктами и ягодами. Можно купить свежие продукты по доступным ценам и насладиться вкусом ароматных блюд. Однако немаловажно, чтобы не приходилось корпеть на кухне целый день. Куда лучше тратить свободное время на прогулки и встречи с друзьями! Предлагаем сделать насыщенный сливочный суп из кукурузы: можно взять ее в початках или использовать консервированную — и через 20-30 минут на вашем столе будет дымиться идеальное первое блюдо для настоящих гурманов.
Ранее мы писали о том, как приготовить холодный суп из баклажанов, которые в Китае считают не только лучшим блюдом в жаркую погоду, но и целебным средством.
Подпишись на наш канал в Telegram