7days.ru Полная версия сайта

Как правильно готовить пшенную кашу — полюбят даже капризные члены семьи

Опытный кулинар разобрал самые частые ошибки начинающих хозяек.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Пшенная каша является сильно недооцененным блюдом. Она прекрасна и в сладком виде на молоке, и в соленом. Эта крупа очень полезна: содержит много клетчатки, витаминов и веществ, необходимых для здоровья.

Но многие не умеют правильно готовить пшенную кашу, из-за чего вычеркивают ее из своего рациона. Автор Дзен-канала «Эликсир жизни» рассказала о самых популярных ошибках начинающих кулинаров.

Пшенная каша — очень разнообразное блюдо. Летом в нее можно добавлять сухофрукты, а зимой — корицу и цедру. Еще можно добавить разнообразие с помощью сливочного сыра или ягод. 

Ранее мы писали о том, как правильно готовить говядину, чтобы она быстро стала нежной.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: