Пшенная каша является сильно недооцененным блюдом. Она прекрасна и в сладком виде на молоке, и в соленом. Эта крупа очень полезна: содержит много клетчатки, витаминов и веществ, необходимых для здоровья.
Но многие не умеют правильно готовить пшенную кашу, из-за чего вычеркивают ее из своего рациона. Автор Дзен-канала «Эликсир жизни» рассказала о самых популярных ошибках начинающих кулинаров.
Пшенная каша — очень разнообразное блюдо. Летом в нее можно добавлять сухофрукты, а зимой — корицу и цедру. Еще можно добавить разнообразие с помощью сливочного сыра или ягод.
Ранее мы писали о том, как правильно готовить говядину, чтобы она быстро стала нежной.
Подпишись на наш канал в Telegram