7days.ru Полная версия сайта

Ксения Собчак публично оскорбила Тину Канделаки

Телеведущая высмеяла фигуру своей коллеги.

Читать на стайте 7days.ru

Ксения Собчак высмеяла на публике фигуру Тины Канделаки. Накануне в студии «Вечернего Урганта» знаменитая блондинка призналась, что ей не нравится внешний вид её коллеги. Ведущая заявила, что даже если бы была мужчиной, то не обратила бы внимание на Тину.

«Канделаки сколько в спортзале не занимается, у неё всё равно тело выглядит... так себе», — сказала Ксения в эфире программы на Первом канале. Ургант в ответ заметил, что его гостья наконец показала свою сущность: «Ух, вот она — классическая Собчак. Оскорбления женщин!»

Канделаки ведёт здоровый образ жизни и очень много времени тратит на тренировки. У неё даже дома есть небольшой зал с самыми необходимыми тренажерами. Кроме того, она, несмотря на любовь к грузинской кухне, соблюдает принципы правильного питания и отказывает себе в мучных и калорийных блюдах. Но внешний вид Тины, как видно, всё равно не производит впечатление на окружающих.

Собчак же предпочитает беговой дорожке и гантелям занятия йогой. Ксения уже давно занимается этой практикой и достигла заметного результата. Впрочем, телеведущая не до конца довольна тем, как сейчас выглядит. Недавно папарацци заметили её в центре пластической хирургии. Ходят слухи, что Собчак решилась поправить свою внешность у знаменитого хирурга. Она пошла на такой серьёзный шаг из-за нового витка в карьере. Ведущая получила работу на Первом канале. Уже через два дня на ТВ стартует шоу «Док-Ток», которое Ксения будет вести в паре с Александром Гордоном.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме