7days.ru Полная версия сайта

«Думал, это его суррогатная мать»: Ургант узнал подробности жизни сына Собчак

Телеведущая рассказала об особенной для её семьи женщине из Китая.

Читать на стайте 7days.ru

Ксения Собчак стала гостьей студии шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о своей семейной жизни. Телеведущая похвасталась тем, что в минувший отпуск поставила своего трёхлетнего сына Платона на лыжи. Изначально этот вид спорта не вызывал энтузиазма у ребёнка Собчак, но потом он втянулся в процесс.

А недавно Платон проявил интерес к изучению иностранных языков. Родители нашли ему частного педагога, который будет преподавать ему китайский язык. Правда, из-за сложной ситуации с коронавирусом, начало занятий пришлось отложить. Учительница не успела приехать в Россию до того, как была закрыта граница с Китаем.

«Он только научился считать до 10 не только по-английски, но и по-китайски. Сейчас Платон ждёт Линдси, которая, к сожалению, застряла в Пекине», — рассказала Ксения. Ургант уточнил у своей гостьи, что это за девушка. Узнав, что это учительница Платона, Иван пошутил: «А я думал, это его суррогатная мама!» Ксения, что любопытно, в ответ на эту колкую шутку только посмеялась.

К слову, в отпуске Ксения поставила на лыжи не только сына Платона, но и своего супруга Константина Богомолова, за которого она вышла замуж в сентябре прошлого года. Ведущая рассказала, что переживала за здоровье уже «немолодого» режиссёра, ведь на горе легко получить травму. Однако всё обошлось, и супруг Ксении в первый же день покорил склоны Куршевеля.

На шоу Ксения, кстати, пришла по случаю премьеры своего шоу на Первом канале. Уже в понедельник стартует новая программа с Собчак под названием «Док-ток». Она пообещала, что зрителей ждёт совершенно новый формат телешоу. Над его разработкой Ксения трудилась несколько лет.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме