7days.ru Полная версия сайта

Ольгу Бузову осудили за развратные танцы

Певица, по мнению поклонников, вела себя слишком развязно на сцене одного из танцевальных конкурсов.

Читать на сайте 7days.ru
Стиль и исполнение певицы Ольги Бузовой часто становятся объектом критики со стороны общественности. С недавнего времени к ним добавились еще и танцы!
И если раньше странные танцевальные могли наблюдать лишь фанаты на концертах, то вчера  певица решила продемонстрировать движения со сцены проекта «Танцы», в котором будет участвовать в качестве члена жюри.
«На этот раз приехали на Дальний Восток, который славится обилием творческих и смелых людей», — написала Бузова в комментариях к видео своего танца в Instagram.

И если зрители студии разразились восторженными аплодисментами, то в Instagram фолловеры подобного восторга не испытали.

«Терпеть не могу, как она выеживается», «Баба клоунесса, жесть вообще», «А можно вести себя нормально, не вопить, не визжать и не перебивать хореографов?» — отреагировали пользователи.

К слову досталось Ольге и за концерт в Барнауле, проходивший днем раньше. Фанаты, пришедшие на выступление, с удивлением обнаружили, что основную массу зрителей составили школьницы-старшеклассницы. А еще пожаловались на звук. По словам поклонников, если не знать слова песни, невозможно разобрать, о чем поет артистка.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме