7days.ru Полная версия сайта

Получит деньги и сбежит? Собчак выдала правду о продаже своего дома

В Сети появилась информация, что ведущая якобы готовится к переезду.

Читать на сайте 7days.ru

Ксения Собчак недовольна слухами о её семейном гнездышке, которое она только недавно построила в элитном районе Подмосковья. Накануне Роман Худяков заявил, что ведущая якобы собирается бросить всё и уехать из России, продав свой загородный дом за шесть миллионов долларов.

По информации источника, Собчак занялась вопросом продажи особняка, так как собирается переехать в другую страну. Якобы она решила заключить сделку сама, не прибегая к услугам профессиональных риелторов. Шансы на быстрый поиск нового владельца недвижимости довольно высоки, ведь многие захотят жить в доме «самой Собчак».

При этом сама телезвезда отрицает, что собирается заниматься оформлением сделки. Она заявила, что не запускала процедуру продажи дома. Кроме того, Худяков сильно занизил стоимость её жилья. Авторский дизайн, антикварные предметы интерьера и расположение в престижном охраняемом поселке — всё это сильно влияет на конечную цену.

«Дом я не продаю, ни сама, ни через риелторов. Стоит он значительно дороже, но Роману, конечно, виднее»,

— посмеялась 41-летняя Ксения.

Ранее Собчак говорила, что до сих не уехала из страны из-за нежелания потерять новый дом. Если бы не стройка, которую ведущая затеяла незадолго до начала пандемии, она могла бы сейчас жить и вести бизнес где-то за границей. Правда, в этом случае ей пришлось бы развестись с мужем Константином Богомоловым. В конце прошлого года он четко заявил, что не хочет уезжать из родной страны.

Ожидал подлость: реакция Михалкова на то, что Собчак его «похоронила»
Читать материал

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: