7days.ru Полная версия сайта

Сломаны два ребра: врачи запретили Ольге Бузовой выходить на лед

Телеведущая серьезно пострадала.

Читать на сайте 7days.ru

Ольга Бузова сделала рентген, который показал, что травмы, которые она получила, опасны для жизни.

Звезда умеет привлекать внимание к своей персоне. Она была одной из самых ярких участниц проекта «Дома 2», потом ведущей. Затем запела и, хотя за вокал ее многие критиковали, добилась больших успехов у публики.

А в последнее время зрители очень активно обсуждают не только ее вокал, но и участие в шоу «Ледниковый период». Звезда, которая до этого не умела стоять на коньках, через какое-то время удивляла зрителей яркими выступлениями. А еще своими реакциями на слишком низкие оценки — пожалуй, так эмоционально не реагировал никто из участников.

Однако одна из тренировок закончилась для Бузовой более чем неудачно. Знаменитость почувствовала себя настолько плохо, что упала в обморок. У Ольги всегда было как огромное количество поклонников, так и хейтеров. После этого случая появились комментарии, что Бузова просто привлекала так внимание к своей персоне.

Но сегодня выяснилось, что телеведущая действительно получила серьезные травмы. 

«Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген, — рассказали «КП» в медцентре, куда обратилась Ольга Бузова.— Рентген показал, что у нее сломаны два рёбра. При таких нагрузках рёбра могут поехать и начать давить на лёгкие. Или в худшем случае — сломанные ребра могут проткнуть легкие".

При этом медики подчеркнули, что тренировки и соревнования на льду Бузовой противопоказаны. Исходя из этого, если телеведущая продолжит участие в шоу, существует риск не только для ее здоровья, но и жизни.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме