7days.ru Полная версия сайта

«Вишенка на торте»: бывшую жену Иосифа Пригожина выселяют из квартиры

Экс-супруга продюсера окажется на улице.

Читать на стайте 7days.ru

Елена, первая жена Иосифа Пригожина, проиграла суд и теперь окончательно лишилась права проживать в квартире, которую ей когда-то оставил продюсер. Он рассчитывал, что эта недвижимость однажды перейдет по наследству его детям: сыну Дмитрию и дочери Данае. Однако экс-супруга с молодым мужем решились взять кредит на бизнес под залог той самой квартиры. Дело не пошло, пара не смогла платить по счетам. Вскоре недвижимость перешла в руки займодателя.

Как стало известно, бывшей жене продюсера грозит выселение. По информации Telegram-канала Mash, Елену и её детей признали утратившими право использовать жильё. Суд удовлетворил иск компании «Бенефит», а квартира была взыскана в счет долга в размере 4 миллионов рублей. «Вишенка на торте — выселение», — говорится в источнике.

Пригожин, между прочим, говорит о том, что предупреждал экс-супругу о таком исходе дела. Он пытался вмешиваться в процесс, но о том, что Елена заложила квартиру, он узнал уже слишком поздно. «Жалею лишь об одном: не надо было ничего переписывать на жену, а просто оформить наследство на детей. Но мне казалось, что Лена не даст их в обиду», — оправдывался продюсер.

Иосиф решил, что не будет помогать пострадавшей бывшей жене деньгами. «У неё для этого есть муж. У меня своя семья», — озвучил недавно шоумен свою позицию.

Пригожин, напомним, ушёл от первой жены ради своей любовницы Лейлы Фаттаховой. В отношениях с ней у Пригожина родилась ещё одна дочь — Елизавета. С ней у продюсера очень хорошие отношения. Мать Елизаветы смогла подружиться с нынешней женой продюсера — Валерией. Они периодически встречаются на семейных праздниках и демонстрируют полное взаимопонимание. В браке с Валерией у Пригожина, напомним, нет общих детей. Год назад ходили слухи о том, что суррогатная мама родила продюсеру и его жене близнецов, однако позже эта информация не получила подтверждения.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме