7days.ru Полная версия сайта

«Жена не в восторге»: как Валерия отнеслась к съемкам Пригожина с Кудрявцевой

Продюсер решил попробовать что-то новое.

Читать на сайте 7days.ru

На днях руководство НТВ объявило о том, что Иосиф Пригожин стал частью команды шоу «Звезды сошлись». Ему досталась роль соведущего Леры Кудрявцевой. Предыдущий партнер ведущей Антон Привольнов взял временную паузу в работе над телешоу.

Продюсерам пришлось долго уговаривать Пригожина на то, чтобы он снялся хотя бы в пробном выпуске. Много лет назад Иосиф закончил ГИТИС и мечтал стать артистом, но с тех пор жизнь увела его в другую сторону. Продюсер сомневался, что справится с новой работой, но потом всё же рискнул.

По словам Иосифа, ему близки темы, которые обсуждаются в студии шоу. Он радуется, что ему не приходится на съемках копаться в чужом грязном белье. «Моя задача простая — понять героев и помочь им», — делится Пригожин первыми впечатлениями от работы ведущего.

Жена Пригожина певица Валерия не слишком обрадовалась, что её муж будет заниматься обсуждением слухов о жизни её коллег. Несмотря на это, она оказала любимому поддержку.

«Моя жена не была в восторге от этой идеи, прямо скажу. Она считает, что некоторые темы отдают «желтизной». Но, несмотря на это, Валерия решила отнестись к этому как ко всем моим новым начинаниям – положительно и мудро»,

— делится Пригожин.

Сплетникам назло: Кудрявцева в леопардовом платье показала идиллию с Макаровым
Читать материал

Напомним, что недавно кадровые перестановки произошли и на Первом канале. Дмитрий Нагиев на время ушел из шоу «Голос 60+», а на его место пришла Лариса Гузеева. Она, хотя и имеет большой опыт работы на телевидении, очень боялась, что зрители её не примут.

По материалам ProZvezd.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: