7days.ru Полная версия сайта

Тарасов, Хохлова и Тишман поработали официантами в кафе

Звезды приняли участие в специальной акции и отдали чаевые на благотворительность.

Читать на сайте 7days.ru

В начале месяца Марк Тишман, Ольга Хохлова и Никита Тарасов целый день провели на тяжелой работе. Артисты попробовали себя в роли официантов. Они провожали гостей за столики, приносили воду, сервировали столы, рекомендовали гостям позиции меню и, конечно, напоминали о чаевых. Это была специальная акция под названием «День БлагоТворения», которую устроила сеть семейных кафе «АндреСон» совместно с фондом «Дом с маяком». Все собранные в этот день чаевые и 500 тысяч рублей в качестве добровзноса от кафе были переданы в фонд на благотворительность.

Марк Тишман, кстати, рассказал, что когда-то работал официантом на самом деле.

«Это было давно, уже более 20-ти лет назад. Но мне вообще нравится работа официанта, ведь это общение с людьми. А общение, обмен энергией, меня лично заражает, и моя профессия артиста тому подтверждение. Кроме коммуникации и заряда энергии работа официантом — это еще и физическая активность, ты постоянно на ногах. Поэтому от праздника у меня только позитивные эмоции. И вообще считаю, что в любом деле всё получится, если делать его с любовью», — рассказал певец.

Ольга Хохлова, напротив, впервые столкнулась с работой официантки.

«Я в шоке от работы официанта и вообще от работы в кафе. Я зашла на кухню и удивилась, что повара находятся, как в токарном цеху, всё быстро, жарко, некогда зевать. Как сталевары сталь варят, так ваши повара работают. А официанты носятся как белки в колесе!

Знаете, мне очень нравятся подобные мероприятия. Может быть, вот так, с миру по нитки и соберем деньги на помощь, и кому-то это пойдет на пользу, внесет вклад в улучшение здоровья. Я всем напоминала про чаевые, а те, кто со мной фотографировались, говорили, что перечислили на счет фонда «Дома с маяком». Это очень здорово», — поделилась актриса.

Никита Тарасов уже был знаком с работой в кафе – по съемкам в сериале «Кухня», где он исполнил роль повара-кондитера.

«Поработать официантом – кайф! 2 часа я бы выдержал, больше, думаю, что нет. Но вообще подобный праздник — это очень здорово, ощущение возврата в детство, когда мы, будучи школьниками, работали в школьной столовой, раскладывали пюрешки по тарелкам порциями или уносили на кухню посуду после еды…» — говорит он. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме