7days.ru Полная версия сайта

Полезное рагу от Лидии Вележевой

Секрет изящной фигуры Лидии Вележевой — всегда немного недоедать.

Лидия Вележева
Фото: PersonaStars.com
Читать на сайте 7days.ru

Лидия Вележева не любит ограничивать себя в выборе продуктов и позволяет себе есть и жирное, и сладкое, и соленое. Секрет ее изящной фигуры — всегда немного недоедать.

«Это самое важное — остановиться, когда еще чувствуется легкий голод. Не растягивайте стенки желудка огромными порциями. Объем съеденного и выпитого должен равняться двум сжатым кулакам. Тогда и желудку будет легко, и вы не наберете лишние килограммы», — отметила актриса.

В интервью журналу «7 Дней» Вележева поделилась рецептом вкусного и полезного рагу.

Полезное рагу от Лидии Вележевой
Фото: Shutterstock.com

полкочана белокочанной капусты

две луковицы (вместо репчатого можно взять лук-порей)

одна морковь

два помидора

200 г шампиньонов

небольшой кабачок

растительное масло

Мелко нашинковать полкочана белокочанной капусты и некрупно порезать остальные ингредиенты.

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить капусту и тушить в течение десяти минут на среднем огне. Затем добавить лук и морковь.

Еще через пять минут положить помидоры и шампиньоны, кабачок и продолжать тушить.

Так как почти все ингредиенты в процессе дадут сок, воду можно не добавлять. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать специями и тушить до готовности.

«По желанию можно также добавить несколько целых зубчиков чеснока и кетчуп, немного разведенный водой, а еще лучше — аджику, тоже разведенную», — отметила актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: