7days.ru Полная версия сайта

Салаты из пророщенных семян от Анны Ковальчук

У звезды даже есть специальный прибор для проращивания.

Анна Ковальчук
Фото: Юрий Феклистов
Читать на сайте 7days.ru

Анна Ковальчук год назад отказалась от мяса, но зато полюбила овощи. А завтракает актриса пророщенными семенами подсолнечника или всевозможных бобовых от нута до маша.

У звезды даже есть специальный прибор для проращивания. А для домашних Ковальчук понемножку добавляет пророщенные семена в салаты

«Если ростки пшеницы и подсолнечника в чистом виде, без всяких добавок, кажутся вам не очень вкусными, попробуйте добавлять их в салаты», — рассказала Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Салат из пророщенных семян от Анны Ковальчук
Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Способ приготовления:

На одну  порцию достаточно взять 2 ст. л. зерен. Можно смешать пророщенные семена с порезанными огурцами или кабачком, который надо предварительно очистить от кожицы. Заправить смесью из натертого чеснока, зелени и оливкового масла.

Также отлично дополнят ростки салат из тертой моркови и корня сельдерея или мелко порезанного редиса и помидоров. Заправлять лимонным соком, смешанным с оливковым маслом.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: