7days.ru Полная версия сайта

«Так разнесло!» Людмилу Нарусову раскритиковали за лишний вес

Катя Лель поделилась фото с родственницей.

Читать на стайте 7days.ru

Катя Лель поделилась не самым удачным фото Людмилы Нарусовой, мамы Ксении Собчак. Совместная фотография певицы с крёстной её дочки Эмилии была сделана на праздновании 80-летия Эммануила Виторгана. Артист позвал на свой день рождения самых близких друзей, в числе которых оказалась Нарусова.

Певица опубликовала совместный снимок из добрых побуждений. В комментарии к кадру она написала о том, что очень дорожит дружбой с Людмилой Борисовной. Однако пользователи соцсетей на разделили восторга Лель. В обсуждении фото многие написали о своём негативном отношении к маме Собчак. Кроме того, Нарусову раскритиковали за изменившийся внешний вид. Как показалось фанатам, она набрала лишний вес, что её совершенно не красит.

«Нарусову так разнесло. Аж не узнать», — злорадствуют недоброжелатели.

С ними, конечно, можно поспорить. Возможно, мама Собчак выбрала неудачный ракурс для позирования? Да и разница с тем, как она выглядела в сентябре на свадьбе своей дочери совсем небольшая. Хейтеры, кажется, погорячились с критикой. Катя не стала заступаться за Людмилу Борисовну и проигнорировала резкие высказывания в её адрес.

Певица, кстати, тоже попала под огонь критики пользователей Сети. Им категорически не понравился новый экстремальный цвет волос артистки. Она перекрасилась в фиолетовый как раз накануне мероприятия.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме